心心~妈

1岁宝宝想改成全母乳喂养,如何让他吃饱?

宝宝刚出生一周,在先母乳后奶粉的方式喂养,现在想改成全母乳喂养,但怕宝宝吃不饱,有什么好方法?

雪儿kitelee

如果想纯母乳喂养的话,白天尽量不要加奶粉,白天,只要宝宝醒了就让他吃母乳,如果他吃着睡着了,就轻轻捏捏他的耳垂,他就会醒了,如果睡得太沉可以等他睡醒了再接着吃母乳,母乳是宝宝吃的次数越多,母乳就会越多,妈妈要多喝点发奶的汤,猪蹄汤,鱼汤,吃些莲藕,公鸡,注意不要吃到回奶的食物

nices904a752

一周岁的宝宝如果不添加辅食的话,母乳应该不够宝宝吃的

琰昕大宝贝

那你中间一天要给它加三四次辅食啊还有水果之类的

晞宝宝s27u18

全奶粉喂养的话,你就要加强营养的,多喝汤水,让奶多起来。