晓得窗台

一大堆给孕妈妈的补品,有必要吃吗?

一大堆给孕妈妈的补品,请问有必要吃这些嘛

雪儿kitelee

孕期只要正常饮食就好,合理膳食,肉、蛋、鱼、奶、蔬菜、水果搭配吃,做到营养均衡,不偏食不挑食,是不需要再额外吃补品的。

sarah1985

怀孕期间没有必要刻意的进补,而且孕妈妈并不适合大补的,平时注意荤素的合理搭配,保证营养的摄入就可以了。

琰昕大宝贝

吃了也是没有什么坏处的呀但是也不能太补了

辣妈393919s326a285

别,在医院检查缺什么补什么,不是什么补品都行,补过头也不好啊

静文s826a597

我是吃了,我还吃了六笼呢,还有红参,反正炖汤里头放的补品我都吃了,干果就从来没停过,坚果都直接打豆浆,水果也是整箱整箱,想吃什么买什么

晞宝宝s27u18

吃一下是比较好的,让营养跟得上,也可以吃孕妇奶粉。