leiyounan7

四个月宝宝头皮上有些发黄怎么办?

我家宝宝出生四个月了,突然的宝宝的头皮上有些发黄了,请问这要怎么办?有没有相同情况的宝宝啊?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝头皮发黄的要考虑,可能是由于乳痂没有消除,干净的关系,需要注意妈妈的饮食,尽可能清淡,给宝宝喂奶之后,宝宝消化正常,就不会产生这些类似于皮质腺异常分泌的乳痂

辣妈891491s764a129

头皮上有一点发黄,可能是给宝宝洗澡洗的比较少的情况吧。或者是要用一些沐浴露那种洗发沐浴露为一体的。

艾草雪s79u18

估计是没有清洁到位引起的,你洗的时候了。要清洁干净。