潺潺流水102

我喜欢吃海鲜,怀孕了能吃吗?

我喜欢吃海鲜,怀孕了能吃吗,如果控制不了,对孩子会有多大的影响啊,希望孩子平平安安健健康康。

雪儿kitelee

怀孕期间是可以少量吃海鲜的,但怀孕早期不要吃螃蟹的,易引起流产的,海鲜建议做熟了再吃,以免感染寄生虫。

肉圆子麻麻

海鲜的含汞量越来越高,孕妇和哺乳期妇女如果常吃海鲜(指每周4次以上,每次100克以上),会影响胎儿和新生儿的神经系统发育,而且某些症状要到孩子7岁甚至是14岁以后才出现。专家们认为,孕妇和哺乳期妇女应少吃海鲜,每周最多1-2次,每次100克以下,而且不要吃金枪鱼、剑鱼等含汞量高的海鱼。

小不点爱

海鲜是可以吃的,但是如果怀孕之后就不要吃螃蟹。

小白o咸鱼二号

可以吃虾 吃鱼什么的 螃蟹说性寒 尽量别吃 其他贝壳类要是想吃一定要做熟

辣妈832898

你查百度问问,有些海鲜是不能吃的,有些可以吃,但是不要贪多

妍宝s69u94

这个也要分什么海鲜吧,不知道能不能吃可以上网查一下

麻麻猪s88u56

可以吃的呀,海鲜还能补充DHA呢,不过你要看什么海鲜

辣妈393919s326a285

能吃,我感觉吧,最后吃的量才确定一切,吃点又没什么,虾啊这些都有营养的啊,又不是只是鸡和猪肉这些才有营养

艾草雪s79u18

可以吃的呀,就是说不要吃太多,像那种过敏体质的话,就不吃了。

晞宝宝s27u18

少量的吃一点海鲜是可以的呀,不要吃太多。