源源的妈

感觉肚子变小了,会不会宝宝有问题?

怎么感觉肚子变小了,会不会宝宝有问题啊,是不是宝宝营养还不够啊?

小不点爱

感觉肚子变小了,要称一下体重,看看有没有增加的情况,平时应注意一下,定期做好产检。

昵称阳光sunshi

肚子一般不会变小的,营养不够的话也不会变小的啊,你可以做个比超看看 这样比较放心

雪儿kitelee

不用太担心自己平时不要精神压力紧张,只要定期产检,宝宝发育正常,就不用太担心了,要相信科学。现在都快到预产期了,多注意休息,攒足力气,还有力气生宝宝

依凝妈妈

这个估计是宝宝往下走了所以你才会觉得肚子小了

辣妈891491s764a129

这种情况属于是正常的,如果是早上的话,肚子是比较瘪的,如果是晚上的话,肚子会比较饱。就是跟吃饭的多少有关系。

艾草雪s79u18

自己要放轻松点,如果产检都正常的话,就不用紧张。

静文s826a597

你妈,你现在怀孕几个月啦?肚子怎么会变小呢?肚子只会越变越大呀,你要多吃点有营养的东西,让宝宝长大一点 想吃什么就吃,想睡就睡,你吃的好,宝宝营养才能吸收

晞宝宝s27u18

肚子小不代表宝宝营养不够的,只要产检,胎儿发育正常就没事。

文昊妈妈s51u84

这可能是你的错觉,宝宝不可能变小的,如果不放心的话,你可以去医院检查一下