a15944720

宝宝没出牙!

宝宝都一岁了零7天了可是还没长牙齿,急死人了!看着宝宝有明显的长高,可就是没冒小牙,很早的时候牙龈的地方也有白色的印子像牙齿一样,就是没往外冒.

shijiyanbin

你的宝宝属于牙齿晚萌,早些给宝宝磨牙棒,牙胶能好些,现在也只能等了,再就是孩子是不是缺钙?

提问者对回答的评语:现在也只能等了`

zzlshy

刚开始的牙包出牙都很慢的。我家宝宝就是,有牙包一个月了牙才出来
应该没什么大问题
少量的给宝补点钙

嘉欣妈咪

这没什么的,有的孩子就是长的晚点,这并不代表什么不好啊!