nnllaa

根据B超能知道我怀孕多久了吗?

我的是34mm*18mm,能判断怀孕多久了吗?

hetongxian123456

根据B超只能大至的掌握一下你怀孕多长时间,但不一定准确,从末次月经开始的第一天算起至第280天是整个的怀孕期限,上下差不了一二天,这样推算的日子才是最准确的,我受过用B超推算时间的害处,所以希望你不要再糊涂了.

zzlshy

做B超后,医生就可以告诉你了
她没说吗?
天数都能准确的说出来的

朱子硕果

不能啊,我怀孕做体检的时候有个人也是说要做B超看怀孕的时间,大夫说看不来的,要自己算。再说有些人怀孕的时候肚子大,有些人就小些,没办法看的。

angelsxy

34mm*18mm,可能是8周左右吧

董一涵

以我的经验,大概在50多天,是从末次月经算起的

长不大的妈妈

医生没有告诉你吗?那医生太不专业了!B超算出来的时间是最准确的!