明娣455a

两个半月宝宝从出生一直有眼屎是怎么回事?

我家宝宝现在两个半月了,宝宝从出生到现在一直有眼屎是怎么回事啊?宝宝不是喝奶粉是喝母乳的,也会上火吗?

sarah1985

宝宝有眼屎并不一定都是上火引起的,也有可能是因为宝宝有眼睛发炎的情况了,建议带宝宝检查一下的。

昵称阳光sunshi

上火了,给宝宝多洗洗脸,吃母乳也会上火的,你上火了宝宝也就跟着上火了,你平时注意饮食,多喝水

雪儿kitelee

宝宝从一出生就是母乳喂养,并且眼睛总是有眼屎的话,可能跟妈妈的饮食习惯有一定的关系,所以妈妈的饮食尽可能清淡