律蛋3wi

5岁宝宝经常膝盖疼是缺少什么微量元素吗?

我家宝宝五岁了,这段时间宝宝经常跟我说自己的膝盖疼,不肯走路要我抱。请问这是缺少什么微量元素吗?

小不点爱

儿子以前也是那样。宝宝生长发育快,会引起骨头疼痛的情况,应给宝宝补充胶原蛋白质。

sarah1985

宝宝可能是出现了生长痛的情况,建议给宝宝用热毛巾敷一下的,可以起到缓解疼痛的功效,还可以适当的补钙的。

雪儿kitelee

小孩膝盖疼痛不排除运动性损伤,建议到医院及时就诊,完善磁共振及ct检查明确诊断,明确有无半月板及关节软骨损伤。再根据检查结果进一步治疗。