hang880310

给宝宝喝水他会不会呛水呀?

新手妈妈没有经验,想知道宝宝喝水时有哪些注意事项?刚刚开始给孩子喂奶不太敢喂水,会不会呛着呀?

你在我的航程上

当然会呛到,奶瓶喂更容易呛,所以要用小勺喂,四个月之前纯母乳喂养其实不需要给宝宝喂水。喂水时可以让宝宝平躺。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝,如果是纯母乳喂养,母乳充足也不需要额外的给宝宝添加水分,因为母乳里面80%以上的成分都是水,只要宝宝没有生病或者天气异常炎热的话就不需要额外的补充

小不点爱

宝宝喂水,可以用奶瓶装着给宝宝喂,那就不会怕宝宝会呛着。

昵称阳光sunshi

给宝宝喝水,一开始喂水的话少喂点,喝完一口在喝下一口,不要一口喝太多,一口喝太多的话会容易呛着