格格宝贝妮

宝宝为什么一吃奶就哭

宝宝现在两个半月了,几乎每次吃奶的时候都哭,有人说可能是奶多,但是有时候并不是太多呀,而且每次我都夹住乳头上面,会不会是咽炎?

歆恺妈妈

我宝宝以前也有过这样的情况,那时候我们发现他的耳朵边有个淋巴,不知道是不是这个原因。现在好了。

zzlshy

你检查一下宝宝的口腔,有没有白点的样子
如果是的话可能是鹅口疮呀

朱子硕果

是不是鼻塞呀,吃奶的时候呼吸不通畅所以哭。

zyfldjlcp

可能嘴里长马牙了,你摸摸牙床。我宝宝也出现过这种情况,后来好了,吃奶也好了,我的奶水也很多的。

嘉欣妈咪

你检查一下孩子有没有口腔炎吧!痛就不想吃了。