钦妈妈87

5个月宝宝脖子有点软,头抬不直,怎么办?

我家宝宝五个半月19斤,脖子有点软,头抬不直,感觉没什么力一样,怎么办?

小豆盯

这个情况,宝宝可能是缺钙了,最好去医院检查一下平需要多给宝宝出去晒晒太阳,帮助钙吸收

雪儿kitelee

还是比较软弱的。不知道按时补充维生素d了没有?如果体内缺少维生素d,钙也就不会很好的被吸收和利用,所以会,出现一些佝偻病的症状。

小不点爱

宝宝现在五个月脖子还有点软也是正常的,可以平时多给宝宝训练一下。尽量给宝宝补充一些维生素D3,促进钙的吸收。