cun49620x

宝宝断母乳与妈妈隔开,然后就不喜妈妈了,怎么回事?

我的宝宝11个月大断的母乳,没断母乳前宝宝很粘我的,断母乳后宝宝留在老家奶奶带,隔了一个月回来给他过生日,看到他爸爸就喜欢的不行,看到我就不开心,几天都有情绪一样。就不喜欢我,怎么回事呢?

小豆盯

这个很正常的小孩子都会这样子,谁带就会跟谁亲一点,我大宝也是这样子的,他奶奶带了一段时间一个星期,我回来他都不要我。

啨天

妈妈尽量多陪伴宝宝,是断奶时的分离期造成的,一定要提起重视。

雪儿kitelee

断母乳最好的办法,最理想的办法就是自然离乳,也就是说宝宝已经对吃母乳提不起兴趣,自已主动不再吃母乳为最好。当孩子已经满2岁时,家长应该有意识逐渐停止母乳喂养,以达到自然离乳的目的。

昵称阳光sunshi

宝宝这是生气了,可能是不让吃奶又不怎么在一起的原因让宝宝生气了,宝宝也是有他的小心思的,抽时间多陪陪宝宝,