钭7102jr

宝宝可以喝维维豆奶吗?

八个月宝宝都给加辅食了吗,那么宝宝可以喝维维豆奶吗?喝了利于消化吗?

爱尔惠母尚老师

八个月吃米粉,关键肠道有消化酶才能把吃进去的食物消化吸收,否则容易引起过敏和消化不良,所以米粉,蔬菜泥,水果泥,维维豆奶应该有添加剂,所以还是少吃。

啨天

我可以。我以为冻奶中添加了白砂糖,一周岁以下的宝宝不可以吃白砂糖的。

昵称阳光sunshi

宝宝可以添加辅食的,可以吃小馒头,米粉或者米汤,这些都是小宝宝吃的,维维豆奶你可以看下有小宝宝吃的没有,有就能吃

雪儿kitelee

维维豆奶的主要原材料是大豆和牛奶,营养都非常丰富,小孩食用可以补充营养,促进新陈代谢,清洁血液,防止肥胖,增强免疫力等等,且食用不会致病,因此,小孩可以喝维维豆奶。

小豆盯

这个时候的宝宝可以饮用豆奶的。一般建议早起饮用50--100毫升即可。不宜过多的饮用、你所说的情况有些过量的,而且不要长期的饮用,这个时候应该添加辅食喂养才是主食、小米粥·鸡蛋黄·菜泥和肉末都可以的。