saiyu苏fath

宝宝多大才可以喝纯牛奶?

请问妈宝们宝宝多大才可以喝纯牛奶?喝纯牛奶会不会对宝宝不好啊,你们知道宝宝喝哪种奶好吗?

小豆盯

一般宝宝两岁左右过渡到成人饮食,这个时候呢就可以喝大人的盒装牛奶了。在这之前呢,还是要以婴儿配方奶粉为主,另外的合理的添加辅食为主的

浩轩麻麻是女王

建议一岁半之后再给宝宝喝纯牛奶,因为宝宝有的会对牛奶过敏。平时最好还是给宝宝喝奶粉或者米粉比较好。

sarah1985

宝宝至少要两周岁以后才可以喝纯牛奶的,因为纯牛奶中的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃可能无法消化和吸收的。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在两岁之前都不建议经常让宝宝喝纯牛奶的哦,如果偶尔喝一点没关系的。

雪儿kitelee

12个月以上的宝宝就可以喝全脂牛奶了。宝宝需要全脂牛奶提供的能量、维生素A和维生素D,2岁之前的宝宝都应该喝全脂奶。2岁之后,可以喝低脂或脱脂奶。比起1~2岁的儿童,3岁以后的孩子的饮食相对就容易均衡一些了

昵称阳光sunshi

宝宝到1-2周岁可以喝纯牛奶,喝纯牛奶不会对宝宝有什么影响的,可以喝酸奶,酸奶的蛋白质分子较大