明2jc9

喝金领冠一段的宝宝大便绿色的正常吗?

我家宝宝现在喝的是金领冠一段奶粉,宝宝的大便是绿色的,请问这是正常吗?还是奶粉有问题?

浩轩麻麻是女王

宝宝的大便是绿色的,这个可能是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子和两温开水,吃点益生菌调理一下肠胃,有可能是因为你家宝宝的肠胃对奶粉里面的营养不吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

昵称阳光sunshi

不正常的,一般凉了是绿色的便便,应该跟奶粉的关系不大,你可能给宝宝冲奶粉的时候注意水不要凉了

小豆盯

多数绿便本身没有问题,可能与大便在肠道内色素化不完全、食入的铁剂消化不完全等因素有关,不是病态,

雪儿kitelee

多数绿便本身没有问题,可能与大便在肠道内色素化不完全、食入的铁剂消化不完全等因素有关,不是病态,如果孩子大便次数和性状大致正常,就不必担心,如果不放心,可以考虑添加益生菌