^加油吧!^s77u25

宝宝铅49.2!钙56.7,需要喝排铅口服液吗?

宝宝查微量元素别的都可以!铅49.2!钙56.7宝宝用喝排铅口服液吗???

雪儿kitelee

检出存在铅超标也不用太担心,一般可吃些排铅口服液,平时不吃爆米花这类膨化食品,多吃些蔬菜水果有帮助。

纯纯的宝

铅在体内的值越接近0约好建议补充一些口溶直饮排铅的

快乐芽

小宝宝的铅如果超标的话就要多注意一下了,要给小宝宝排铅,平时生活中要多注意下宝宝的饮食,不要让小宝宝吃过多的零食。