芷蝶2918n

3个月宝宝头顶温度高是什么情况呀?

3个月宝宝头顶温度高,但测量腋下,肛门温度正常,这是什么情况呀,是不是发烧了啊!​

雪儿kitelee

越小的婴儿头部散热所占全身散热的百分比越高。新生儿头部散热占全身散热的50%。就是因为头部散热多的缘故。给孩子剃头后,摸着孩子头皮较热,这是自然的现象,家长不要紧张了。

啨天

头顶温度多少呢?腋下和肛门温度正常,就是不发烧的,没有关系。