wonris

急!能不能留?

我朋友今年31,但在停经三周多时因不知情误服感康一粒 伤风胶囊两粒 牛黄解毒片两片 喉疾灵和羚羊感冒片服了三天量 因为是头胎所以很想要不知可不可以?

昊儿和妈妈

你看看药物的说明,如果不是强调禁用,那情况还好点.我刚怀孕2--3周时,也是服了3天的消炎药,当时大夫都劝我别要孩子了,但我也是特别的想要,就没有听他们的话.我儿子现在都快一岁了,也一直都挺好的.不过啊,你最好到权威的儿童医院去问问!多问问总是没有什么坏处的!祝你好运!

menghan215

这个最好还是要听医生的!谁都不敢保证这个一定对宝宝没有影响,谁也不敢说对宝宝一定有影响!建议到医院查查看,听听医生怎么说,也可到有问必答网上问问看,那里有很多医学专家,也许能够给你提供更准确的信息,网址:http://www.120.ask.com

包敏的妈妈

去问一下医生,这些有没有含对宝宝成长不利的激素,如果没有就没有问题.

mjh578399

我嫂子怀我侄女时也是这种情况,吃感冒药了,不过我家侄女没有受到影响,现在8岁了,挺聪明的,不过你可以去检查一下,如果受到影响的话能检查出来,如果每次孕检没事那就应该没事的