许32bgk

宝宝从出生起就吐奶严重,会是病理性吐奶吗?

我家儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,宝宝从出生起就吐奶严重,拍咯也不管用,宝宝会是病理性吐奶吗?

雪儿kitelee

宝宝从一出生吐奶,特别严重,拍嗝也没有用,主要怀疑,可能是由于先天性的肠道发育不良引起的,所以最好及时的去照一下腹部的b超

我家小啵啵

宝宝从出生起来突然就严重这种情况是因为宝宝的胃部发育还没完整引起的。建议你不要一次喂太饱,每次喂完奶都要帮宝宝排嗝,也可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃

sarah1985

新生宝宝大多都会有吐奶的问题,这个并不一定是病理性的,也有可能是喂奶的姿势不正确导致的宝宝吸入了太多的冷空气。