yimei91628

产后7个半月,怎么能提高奶量?

男宝7个半月,体重16身高70,出生7.6,51。第四,第五个月母乳严重不足,又不喝奶粉,第六个月断奶,到现在奶量一直上不去,检查缺锌,平常还能喝500—600毫升,今天只喝了100毫升,分3次喝完的,,怎么能提高奶量?

我家小啵啵

宝宝突然奶量下降,可能是因为厌奶引起的。也有可能是你给宝宝添加的辅食比较多所以宝宝就不怎么饿,所以就不怎么吃奶,你可以减少辅食喂养的次数,给宝宝多喝点奶。

雪儿kitelee

产后七个月,如果母乳不足的话,建议要及时的调整,宝宝的饮食结构可以增加配方奶,同时要考虑添加辅食