辰淋81●

孩子最近洗澡哭的厉害应该如何引导呢?

我家宝宝现在快满七个月了,最近洗澡忽然哭的很厉害,一点也不配合,以前宝宝并不是这样子,这应该如何引导呢?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果突然出现的洗澡哭闹的现象,一点都不愿意配合,可能是宝宝在之前洗澡的过程中遭遇到了一些不愉快的经历,所以才会这样

我家小啵啵

宝宝洗澡的时候忽然哭的很厉害,这种情况可能是因为宝宝吓到了。也有可能是因为你给宝宝洗澡的时候水温过高引起的。你可以买一些宝宝洗澡的玩具,可以引开宝宝的注意力。