zinan56108

五岁女儿总抓私处怎么回事?

女儿今年五岁,她总是不由自主的用手去抓私处,有时上厕所的频率好高,但量却好少​

sarah1985

宝宝可能是有尿路感染的情况了,最好是带宝宝检查一下,另外一定要注意多给宝宝喝水,不要让宝宝憋尿的。

雪儿kitelee

五岁小宝宝总是不经意的去用手抓私处可能是由于阴道炎的东西建议要加强宝宝臀部的护理,可能是由于肚子里面有虫的关系,宝宝的内衣裤要和成人分开,并且及时的清洁之后要放在太阳底下暴晒