危taoqi03

10天的宝宝一次能吃90ml奶粉,正常吗?

我家宝宝出生10天了,出生时6斤6两,现在7斤6两了,宝宝平时特别能吃,喝一会母乳还能吃90ml的奶粉,这正常吗?喂奶粉的量要不要控制?要不要少吃多餐呢?

雪儿kitelee

十天的小宝宝一次性可以吃90毫升的奶都明小宝宝的胃口比较好一般这个月龄的宝宝每餐的喂奶量大概在60毫升到90毫升之间,每天的一个总体的喂奶量大概在360到540之间

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,有的小宝宝饭量就比较大,可以多注意观察一下,如果宝宝没有出现什么不良反应,那么就是正常的。