liguoa彳442

双侧卵巢多囊样改变可以怀孕吗?

我结婚快三年了, 一直都怀不上,去医院检查发现我的双侧卵巢多囊样改变,我想问问这种情况能怀孕吗?

雪儿kitelee

多囊样改变可以怀孕多囊卵巢一般是通过适当的避孕药来调整,也可以试一下中药,最好可以采取腹腔镜手术治疗,在腹腔镜下,通过对卵泡的穿刺,让激素下降,达到治疗的目的。治愈后是可以怀孕的。在怀孕前3个月,夫妻双方戒掉不良嗜好,比如抽烟喝酒,不吃碳酸饮料,补充叶酸。

快乐芽

这种情况确实是我会影响受孕的,最好还是多咨询一下医生吧。配合医生积极的做治疗。

建议去省红十字妇幼检查的呢,那里服务好,设备齐全