shushuang郗

宝宝肌张力高怎么办呀?

我家宝宝三个月了,在做健康检查时说我家宝宝肌张力高怎么办呀!要不要去做进一步的检查勒!​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果肌张力偏高的话,可能是由于在出生的过程中缺血,缺氧的关系,建议最好是在家庭护理方面多给宝宝做一下按摩,并且到了宝宝月龄比较大的时候可以带她去专业的康复机构进行训练

小豆盯

现在才三个多月不需要过于担心的,虽然说四个多月会翻身,但大部份情况下是不会那么准确的。而你在给宝宝按摩的时候也需要轻柔一些的,在受到刺激别说小孩就算是大人也会出现这种反应,所以不用担心了