功思娴l8

宝宝晚上睡觉两小一醒,是什么问题?

我的孩子6个月时发现对牛奶过敏,表现为干性湿疹,大便次数多较稀。吃了4个月氨基酸奶粉,并抹药,见好。但最近发现宝宝烦躁时总抓头,晚上睡觉2小时一醒。是什么问题呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量不好,这种情况考虑宝宝是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠质量的。

快乐芽

宝宝晚上睡觉的时候出现这样的情况很有可能是因为小宝宝缺钙,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝总是很烦躁,总是抓头主要是有于湿疹的关系,所以宝宝晚上睡不好,一定要及时的调整