zhongshiya

宝宝三个月 大便黑绿色 还特费劲 怎么办?

我家宝宝现在3个月了,宝宝的大便是黑绿色的,而且特别硬,拉大便的时候特别费劲,我想问问这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,大便黑绿色的话并且干硬主要考虑是由于消化不良引起的便秘,建议要及时的调整,妈妈的饮食结构,尽可能的多喂些水

快乐芽

宝宝拉绿色的大便可能是上火引起的便秘,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉一揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

啨天

宝宝可能是有一些便秘。见一个孩子添加益生菌。适当的多喝一些水。母乳喂养的妈妈多吃一些水果蔬菜类的食物,不要吃易上火的食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便黑绿色,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。