hu采文☾baoba

宝宝没满月呢,吐好几回了,偶尔还呛奶,怎么办?

我家宝宝现在出生20天了,是顺产的,但是已经吐奶好几回了,偶尔还会呛奶,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

主要是由于宝宝胃部的生理结构特点决定的,所以经常会吐奶,不要担心,等到宝宝四个月的时候就会逐渐的好转

小不点爱

其容易吐奶,只情况都是正常的,不必担心,宝宝幼儿期容易呕奶是正常的,因为宝宝的胃比较浅,不要给宝宝喂的太饱,也会引起吐奶的情况。宝宝喂奶后应给宝宝拍拍嗝。