锺瑾瑜heart

十个月的宝宝奶粉喝得少,会影响孩子的发育吗?

我的宝宝10个月多,不爱喝奶粉,一天最多能喝400ml的奶,基本上只有早上起床的时候喝奶粉比较轻松,不会拒绝,饭和水果爱吃,奶粉喝得少,会影响孩子的发育吗?

小不点爱

宝宝现在十个多月,每天吃饭跟水果都挺好的,每天400ml的奶还不错,不会影响宝宝的发育。

雪儿kitelee

十个月小宝宝不爱喝奶粉,每天只喝400毫升的奶,确实是有点少,建议还是要及时的调整,宝宝的饮食结构一岁之前依然是母乳或配方奶为主

我家小啵啵

十个月的宝宝奶量比较小,可能是因为吃辅食比较多引起的。你可以适当调整一下宝宝的饮食规律。因为宝宝还小,主要还是以奶为主的。