jacky-ice

阴道曾经有过少量出血

我怀孕已经有两个多月了,差不多两个月的时侯,曾经有过少量出血,应该注意什么?

jiaman81

你最好上专门的妇幼医院去看看,我象你那时也有过这样的症状.医学上叫先兆流产,我吃了一个保胎药的.另外你千万不要累到哦,要休息好,心情好,多吃蔬菜和水果.祝一切顺利哦 怀孕早期不要吃滑胎的东西,整个孕期不要吃螃蟹

提问者对回答的评语:当时你有注意哪些东西可以吃哪些不可以吃吗?

lstarmoon

楼主要注意不要做剧烈运动,也不要抻到,擦地、提重物和勾高处的东西都是要避免的。平时多多平躺有助于保胎。尽量少活动。祝好孕!

乐乐宝贝a

宝妈应该去医院检查一下的,另外注意多休息不要拎重的东西,不要做剧烈的运动,走路不要太快了哦,多躺着休息比较好。

檬檬涵涵

首先注意休息,其次查查胚胎是否在发育,当然还要注意营养,不能有性生活