次玟yqr765

该如何给小孩添衣服?

已经入秋了,早晚冷,但是孩子体热,想给孩子添加衣服,该怎么添加合适,你们都是怎么用的呢?

雪儿kitelee

秋冻”绝不是盲目地冻孩子,而要有一定标准。当室外温度低于室内2-5℃时,孩子外出不必增加衣服。如果室内外温差超过7℃,出门时就应及时加衣。同时,如果昼夜温差小于8℃,宝宝还可以接受一些耐凉锻炼。一旦昼夜温差大于10℃时,就应该给宝宝及时添加衣服了。

我家小啵啵

如果入秋天气比较冷的话,你可以给宝宝保暖。穿一些秋衣秋裤。给宝宝多喝水,因为天气比较干燥,转季的时候,宝宝很容易感冒。

开心宝贝2008

你好,这种天气宝宝是特别容易感冒的,所以早上和傍晚的时候要注意给宝宝添加衣服,中午天气比较热就要给宝宝减衣啊。

子轩么么

孩子穿衣服的衣服的话,你就答应穿多少孩子就穿多少,家里大人穿什么样的孩子就穿什么样的。

月妈s43u20

早上可以穿薄薄的丝绵一 热了换秋衣秋裤

南南妈咪s771a935

这个看情况啊,如果晚上要出门有风且,有一点冷的时候,就是你自己明显穿短袖,感觉有点冷的话,就要给小孩加一个薄一点的外套。

Janeto郭珍

我家孩子都是跟着我穿,基本不会出错的

妍宝s69u94

我都是根据自己的,自己穿多少,就给宝宝穿多少。

静文s826a597

宝宝多大了?大人怎么穿衣?小孩子怎么穿衣?

晞宝宝s27u18

早晚凉的话,可以穿长袖,中午的话可以穿短袖。

文昊妈妈s51u84

像现在这种日子的话,可以给宝宝里面穿个短袖,外面穿个那种外套长袖