chencheng0

痱子粉拍到宝宝的耳朵里面了,有什么危害吗?

我儿子出生快满三个月了,最近脖子后面起了很多小红疙瘩,婆婆说是痱子,我刚才擦痱子粉的时候,不小心拍到宝宝的耳朵里面了,这有什么危害吗?

开心宝贝2008

你好,飞进耳朵里还好,千万不要飞进了眼睛和嘴巴还有鼻子里就好,给宝宝擦爽身粉只能抹,不要拍哦。

快乐芽

现在不建议给小宝宝拍粉,这个是很容易进入小宝宝的眼睛,口鼻腔的,这时候就很难处理了可以选择液体的。

雪儿kitelee

外耳道是由软骨部、峡部和软骨三部分组成,峡部最窄,一般异物没有特殊的推进不会进入得太深,如痱子粉偶尔拍到外耳道是没有多大问题的。

月妈s43u20

应该没事的 它会自己点出来的 宝妈不要太担心

仔仔s65u64

没什么事吧,痱子粉到耳朵里面去啦,一点点应该没事的

Janeto郭珍

没有什么危害的,只要注意擦的时候别让它进入孩子的口鼻

艾草雪s79u18

这个的话倒是没有什么,你不用太过于紧张哦。