半香jinge

我小孩四岁了!一只脚走路向里拐,怎么办?

我家宝宝现在四岁了,宝宝从一岁开始会走路之后,走路就一只脚走路向里拐,现在越来越明显了,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝如果单纯是一侧脚比较明显的话,这个情况需要考虑是有先天性发育的问题,或者近期出现的话,有可能是不良习惯。首先还是建议先去看看医生,如果先天性发育畸形,看看是否有必要时手术,如果不是很重,可以佩戴矫形鞋等。

快乐芽

四岁的小宝宝出现这样的情况,建议带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做矫正治疗。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状建议你带宝宝去医院看医生。或者是你把宝宝的鞋子反过来穿也可以在医生的指导下给宝宝做矫正治疗。

子轩么么

都已经4岁了,还这样的话最好带孩子去医院看一下。

Janeto郭珍

赶紧上医院检查一下吧,及时纠正,否则越大越不好弄

nices904a752

你这个是不是早期没有注意,要及时矫正

妍宝s69u94

这种情况最好带去医院看一下是什么原因

晞宝宝s27u18

可以去专业的机构做治疗的。可以矫正过来。

文昊妈妈s51u84

跟宝宝说一下,让宝宝下意识的自己纠正一下,妈妈看到的话,也跟宝宝说一下,实在不放心的话,可以带宝宝去儿科查一下