抗qiangyod1

宝刚睡醒,体温39度正常吗?

我想知道宝宝刚睡醒,体温39度正常吗?你们都是怎么给宝宝测的啊,会不会有点偏高啊?

雪儿kitelee

这种情况体温39度是发烧。建议给宝宝多喝水,在药物治疗上建议用小儿氨酚烷胺颗粒或小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。

快乐芽

39°说明小宝宝已经发烧了,药给小宝宝多喝些水,有温毛巾擦,物理降温。严重的话就要给宝宝吃退烧药。

我家小啵啵

宝宝体温39°,这种情况是发高烧了,你要给宝宝吃点退烧药。爸爸把物理降温给宝宝多喝点温开水,如果严重的话要带宝宝去看医生。

Janeto郭珍

宝宝明显发烧了,超过38.5度要用退烧药,多用温毛巾擦擦身体

南南妈咪s771a935

超过37度5,就算是发烧了,你这个是有一点高烧要给宝宝吃退烧药的并且及时就医。

nices904a752

肯定是发烧了,宝宝容易夜间起烧的,夜里不要屋太热

小陌s391a515

孩子正常体温在36.3-37.4摄氏度之间。宝宝现在体温39摄氏度,不正常,属于高烧状态,需要及时给孩子吃退烧药,比如对乙酰氨基酚或者布洛芬,在结合物理降温,

妍宝s69u94

39度是发烧了呀,带去医院看一下吧

艾草雪s79u18

应该是有发烧的,你再重新给他测一下,如果是发烧的话,就给他进行物理降温。

晞宝宝s27u18

不正常的,已经发高烧啦,可以给宝宝吃点美林的,多喝水。

文昊妈妈s51u84

体温39度,肯定是不正常的呀,宝宝是发烧了,如果你这个39度是腋下两难,那属于高烧了