xiaodouzi

如果怀孕了;事后多少天会出现怀孕现象,多少天用测孕纸..

竹雨

按你的说法,你女朋友应该还在安全期,不会怀孕。
现在有早早孕试纸,怀孕一星期以后就可测出。
每个人的反应不一样,我就从来没有头晕,呕吐的现象。一般这些孕期反应要在怀孕一个月以后才会有。

拉拉的妈妈

下个月没来月经的时候就可以测测了。准确地说,从精子进入人体到受孕是21天

LEE

现在一般1个星期左右吧

shaman

一般二十天左右就可以用试纸测了,一般都会在一个月左右才会有反应.反应就是爱睡觉,恶心,头晕,胸部胀痛,小便的间隔时间缩短了!!

xiaodouzi

18日还没到排卵期,所以应该不会怀孕,如果下次月经推迟一个星期左右买张早早孕测纸测一下就知道了。