baiweiㄟtzl

宝宝不拉屎有八天了老放屁,怎么办?

我家宝宝现在出生三个月了,宝宝一直都是喝奶粉的,大便一直很正常,但是最近宝宝已经有八天不大便了,怎么办?

啨天

宝宝应该是便秘了,建议家长用开塞露为宝宝通便。然后给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

我家小啵啵

喝奶粉的宝宝都是比较容易上火的,所以一定要给宝宝多喝点温开水。要是长时间都没有拉大便的话,可以适当使用开塞露,但是不能经常使用,会养成依赖性的。多帮宝宝揉揉肚子,帮助消化

雪儿kitelee

这是胃肠功能紊乱后容易出现的这症状的,这需要调理胃肠功能的
,不要吃生冷辛辣海鲜的东西,可以吃益生菌颗粒调理下,母乳需要注意饮食,多吃维生素的食物

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子,必要时可以用开塞露了。

辣妈193725

我建议你,给孩子吃点妈咪爱,促进肠道运动,也可以给孩子做做小儿推拿

晞宝宝s27u18

有点便秘的,可以给宝宝揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

琰昕大宝贝

那宝宝是积食了呀这么长时间给孩子喝点益生菌呀