paniclee777

姐妹们来帮忙啊!

我的宝宝现在四个月了,我给她用的妈咪宝贝的尿不湿,但是她的大腿缝那老是红,我还给她摸了紫草油的,还是红,看到好心痛哦!而且她现在穿小号的又小了,穿中号的又大了,怎么办啊?以前小号的时候我用过帮宝适,好奇,但是中号就只用过妈咪宝贝了,大家给点建议吧,怎样让孩子屁股不红,穿哪种尿不湿合适呀?

萱怡宝宝

建议你用帮宝适的,用中号的大的总比小的舒服撒。
红了的地方你擦些红霉素
我宝宝也有这样的问题
一擦就好。

小可爱猫猫

我宝宝也是4个月在用妈咪宝贝的中号,我觉得稍稍大点宝宝应该还舒服点,如果你感觉不太好就试试帮宝适的中号,那个号比妈咪的稍稍小点.

risazong

大腿缝红不一定是纸尿裤大小的问题。是不是宝宝比较胖啊。我家宝宝也有过这种情况,要保持干爽,太阳好的时候晒屁屁。还有不能给孩子穿很多衣服,捂着出汗了,容易积攒在缝隙里,就淹红了。
可以用一点松花粉,不含石灰质很好。
还有,我一直用好奇和妈咪宝贝

嘉欣妈咪

白天尽量不要用,晚上才用就会改善过来了。

朱子硕果

我觉得是你给宝宝没有穿合适吧,如果有红屁股就用强生的护臀膏,效果很好的。还有,白天最好不要用了,晚上睡觉在用。

vivimami

我一直都是用帮宝适,感觉挺好的.宝宝下面要经常洗.还要保持干爽.可以搽点爽身粉.