gonghenfen

三个月孩子头一点也抬不起来,应该怎么办呀?

我的宝宝出生快满三个月了,一直人工喂养,我发现孩子的头至今一点也抬不起来,趴着的时候就老哭,应该怎么办呀?

我家小啵啵

三个月的宝宝还不会抬头,这种情况可能是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油,多带宝出去晒太阳,促进钙的吸收,平时适当锻炼一下宝宝。

雪儿kitelee

不用太急急急,通常小宝都是100天左右头才能自个竖起来的,有的小宝好像会晚一点,可以帮小宝锻炼一下,平日里多抱一下小宝,可以立着抱一下,可是务必要用手托着小宝的颈部,多带小宝去晒太阳 ,可以促使钙的吸收的.

nices904a752

这说明宝宝发育有点迟缓,多给宝宝补钙钙质和鱼肝油。

艾草雪s79u18

联平时的话,你应该给他训练,那慢慢的话,他就会了。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多趴趴的多练习。慢慢的头就抬得好。

文昊妈妈s51u84

三个月还小呀,人家说百天百天才会抬头嘛,每个宝宝的发育都不一样