yaoccp

孩子低烧身体发抖怎么回事?

我家的孩子低烧身体发抖,今年六岁了怎么办啊,给宝宝擦身体的话会不会好一点啊?

雪儿kitelee

孩子发烧到多少度,多长时间了,如果超过38度5,需要警惕高热惊厥的,需要及时使用退烧药物治疗,比方说肛塞小儿退热栓处理,退烧后及时到医院就诊检查,查明发烧原因好及时对症治疗

我家小啵啵

宝宝发低烧,身体发抖的话就要多帮宝宝用温水擦拭身体。给宝宝多喝点温开水。要是高烧不退或者是反复发烧,就要及时带宝宝去医院检查。

纯纯的宝

宝宝出现了这种惊厥的情况的话,建议及时带宝宝去医院检查下,平时重在提高宝宝的免疫力和增强抵抗力,多补充一些药食同源的植物营养素,含菌菇类比较丰富的

艾草雪s79u18

先给他进行物理降温,多注意观察一下。

文昊妈妈s51u84

你这种情况最好带宝宝去儿科那里看一下是怎么回事?

琰昕大宝贝

孩子发低烧了肯定不能擦了,再去看医生呀