shijunc08

怎么数胎动的次数啊?

宝妈们,你们孕期怎么数胎动的次数啊?我都不知道怎么数,上网查看了也是说得不清楚,我现在都在担心

雪儿kitelee

胎儿的动法是不定的,有时候就踢你一下,有时候在里面连续动很长时间。如果是连续的胎动只能算作一次胎动;如果是不连续的,动一次就算一次。一分钟以内的胎动算一次

我家小啵啵

我那时候没有数过胎动一般育儿网或者是妈妈社区那里都有一些数胎动的计算器的。你可以参考一下。

静文s826a597

我也没有具体去数,平时的话看他动的还可以,就放心了,要是她今天没怎么动?我就会有点担心,但是我们家宝宝是比较好动的

彩虹s744

正确的数胎动次数,是可以分早、中、晚各数一个小时,如果每小时的胎动次数在3-5次左右,就属于正常的。如果12个小时的胎动次数

辣妈359849s233a240

没数过,不会数,就每天注意一下,动的差不多,而我又没有头晕脑胀,胸闷气短的现象就行了

晞宝宝s27u18

可以下载一个数胎动的软件,一个小时有事到五次就正常。

琰昕大宝贝

一分钟之内动的都算一次,连续十分钟之内动十次就行

辣妈680669s210a979

就是一天分三个时间段,早中晚各一个小时,宝宝的胎动次数不少于三次,都是正常的宝宝,踢你一下你就记一次