瑶瑶04wfb907

孕39周宝宝一直动怎么回事?

孕39周了宝宝一直动怎么回事啊,是不是马上要出来了,你们都是多少周生宝宝的啊?

雪儿kitelee

怀孕晚期接近预产期了胎动厉害建议你最好去医院检查看是否缺氧等引起的。这情况如果胎动过于频繁的话不排除是缺氧的可能,建议你最好去医院做B超,做胎心监测等相关检查的,如果是缺氧的话需要及时的吸氧的,做好产前检查,必要时可以剖腹产的

我家小啵啵

怀孕39周胎儿随时都有可能出生,这个时候一定要多留意胎动,如果胎动过于激烈或者是减少的话,就要去医院检查。我那时候是38周加六天生的。

艾草雪s79u18

那你自己观察一下,一旦有出现宫缩,见红,破水等症状的话,就及时去医院。

辣妈359849s233a240

41周,催产的,娃懒,催的那天才有一点点反应,但是我的羊水养不了他了,只能催了

晞宝宝s27u18

一直动的话可能是缺氧的,赶紧去做个胎心监护看看,我是超过预产期四天才生的。