如天邛mama

怀孕初期能吃麻辣烫吗?

你们知道怀孕初期能吃麻辣烫吗?吃了会不会对宝宝有什么影响啊?少吃一点没事吧。

雪儿kitelee

麻辣烫由于刺激性大,容易吃坏肚子,再加上麻辣烫多有化学元素的添加,也不利于孩子的生长发育,孕妈妈应该多吃清淡的有营养的食物,因麻辣烫中的辣性物质会刺激肠胃蠕动,临床上的确有因拉肚子影响子宫收缩

我家小啵啵

怀孕早期尽量不要吃麻辣烫,麻辣烫都不卫生而且吃多了对胎儿发育不好

chuqu

最好还是少吃一点吧,如果有做孕期检查的话可以多听听医嘱的!

o芷英jro

怀孕期间最好不要吃辛辣刺激的食物。上火

静文s826a597

怀孕初期我吃了,当时孕吐胃口不好,吃啥都没有胃口,我记得我吃了好几次麻辣烫,还吃了螺丝粉呢

晞宝宝s27u18

可以吃麻辣烫的,不要太辣就没事。而且不要经常吃。

伊琳妈妈5544

吃一点应该不要紧的啊,主要是怕不卫生和上火。

凡凡妈妈s910a881

麻辣烫营养少,容易造成胃痛、肠道干燥、痔疮、便秘等症状。麻辣烫中所存在的安全卫生隐患,有损准妈妈和胎宝宝的身体健康,多吃的话容易引起上火等症状。因此,既不营养也不卫生的麻辣烫要慎吃。