myzimeng20080104

新生BB的问题

俺的BB刚出生几天,问题已经一大堆了 1.每次应该喂多少ML奶?1天喂几次? 2.乳房摸起来很硬,可是BB貌似喝不到多少奶,吸5,6次才咽1下,而且挤奶的时候,也是一滴一滴的,实施喷射? 哪个妈妈帮我下~~

risazong

如果是母乳就没有什么喂养标准,宝宝饿了就吃,1天中平均2-3小时喂一次。
你的乳腺管可能没有通,这很危险,容易得乳腺增生,建议购置吸奶器并用手做轻微梳通乳腺管,慢慢通了,奶就出来了。
祝顺利,希望能帮你

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮助~

baiyun070718

让小孩吃的时间长点,慢慢的奶就会多了,可能要痛的,不过没事的,慢慢就好了

vivimami

新生儿是一饿就吃,不饿不吃的,没什么标准的..如果奶很胀的话可以用吸奶器吸出来..慢慢的以后就没那么胀了.但还是会有很多奶水的.

mengmengtianlang

抓紧按摩疏通,可以找专业的催奶师,或请教护士,但最终还是让宝宝多吸