我的宝贝s488a967

哺乳期8个月有些发烧,我还能母乳喂养嘛?

宝宝8个月,母乳喂养中,最近有些发烧,我还能母乳喂养嘛?

翰翰妈咪6

如果是吃退烧药后喂奶,首先要区分退烧药类别,如果是1级别的没有影响,如果是2、3级别,停药后,24小时排空奶之后喂。秋季病毒横行宝妈可以选择婴幼儿的VC补充提高抵抗力,近期注意核宝宝做好隔离工作

爱尔惠母尚老师

你好,超过38.5,不能喂了,但是要挤出来扔掉,以防堵奶。

雪儿kitelee

哺乳期要做好乳腺炎的预防工作,避免乳汁淤积、注意乳头是否损伤,避免让婴儿含着乳头睡觉。若是哺乳期乳腺炎发烧,应该去正规医院治疗,不要随意吃药,以免对宝宝和治疗造成影响。
多喝水,不要吃辛辣的食物,发烧并不影响母乳,只是给孩子喂奶的时候要戴口罩,不要把感冒传染给孩子了。自己要多喝热水,尽量物理降温

开心宝贝2008

你好,这种情况如果宝妈没有吃药的情况是可以继续喂母乳的,注意多让喝水,如果吃药了就不要喂了。

晞宝宝s27u18

没有超过39度的话,是可以母乳喂养的,多喝水。

董梓宸oo妈妈

哺乳期发烧只要你不是不感冒也不是化脓性乳腺炎都可以的。

琰昕大宝贝

只要不吃药的话是可以吃母乳的,也可以吃药呀

文昊妈妈s51u84

没关系的,可以喂的,只要不吃药就可以喂,如果吃药的话,必须等到24个小时之后再喂