xinranㄇ071

宝宝一出生吃奶就吐怎么了?

我家的宝宝一出生吃奶就吐奶怎么回事啊,宝宝是不是肠胃还没长好啊还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

婴儿的现象比较常见,这个和婴儿的胃部结构和吃奶的方式有关系,婴儿的胃部是平的,吃奶时有可能会将空气和乳汁一起吸入,引起气流倒转从而出现打嗝, 意见建议: 建议给孩子喂奶后将孩子竖着抱起并轻拍背部20分钟,待孩子将嗝打出后再放下,孩子打嗝的时候可以给孩子喝少量温水利于缓解,如果是打嗝比较严重还是需要带孩子去医院检查。

伊琳妈妈5544

应该是宝宝溢奶的吧,正常的,宝宝的胃还浅。

远宝宝s95u85

新生宝宝吐奶是正常的。宝宝吃完奶之后,竖抱起来拍拍嗝。

LoHoX

那是一位的太多了吧,你喂完之后要不要宝宝,要把宝宝竖着抱起来。拍一下歌就不会吐了。

沫沫妈妈s91u48

一出生吃奶就吐的话,是不是哪里不舒服闹的呀?