美丽夏季

宝宝晚上间隔那么久才吃奶?

宝宝白天爱哭闹,晚间睡眠质量好,间隔那么久才吃奶?

雪儿kitelee

晚上产奶量是白天的50倍哦,所以大家的奶都是晚上睡觉时涨得多,到了白天就不如晚上了。夜里睡眠足,泌乳激素的强烈刺激,奶水增多。宝宝一次吃的很多,自然间隔时间就长了。表明你现在的奶多了。白天宝宝消耗的多,奶水自然需求更要加大,

我们带情侣手表

我家儿子小的时候也是到夜里12:00吃一顿,一直到第二天早上五,6:00才吃。

晞宝宝s27u18

只要宝宝没有醒的话,就不用喂奶的,宝宝饿了,他会醒的。

月韵梦影

每个宝宝不一样,我家老大,满月就睡整夜觉了