bohong庞tyt

预产期还有6天现在出现小肚子偶尔疼的情况是怎么了?

我怀孕离预产期还有6天的时间,现在突然出现小肚子偶尔疼的情况,疼几下不疼,过一会再疼。请问是怎么了?

雪儿kitelee

要注意观察是否是规律宫缩,建议及时进行一下孕检。如果是不规律的,胎儿宫内情况也不好的话必要时可能需要剖宫产结束妊娠。

晞宝宝s27u18

是假性宫缩吧。很规律的话,就快要生呐。

月韵梦影

估计是宫锁的原因,有可能是假性宫缩

鬼小猫

可能是假性宫缩之类的,一般快到生了,假性宫缩就会多

静文s826a597

表示宝宝快要出来和你们见面了,他在做足准备工作呢