liyah1214

一岁多宝宝可以喝羊奶吗?

我家孩子不喝牛奶,我专门给孩子定牛奶,但是孩子不喝,他们家还有羊奶,可以换羊奶给孩子喝吗?可以给孩子喝羊奶吗?

雪儿kitelee

羊奶和牛奶的成份差不多,喂羊奶或牛奶,根据当地条件来决定,有的地区,羊奶方便,就采用鲜羊奶和喂养,其配制法和牛奶一样。瓶装奶与袋装奶的成份差不多,也要根据当地条件来决定,

昵称阳光sunshi

看你们家宝宝多大了,2岁以下的孩子最好不要喝鲜奶。不论是鲜牛奶或鲜羊奶。

晞宝宝s27u18

一岁宝宝可以喝羊奶的,只要宝宝喜欢就行。

月韵梦影

可以试试,不过如果连羊奶也不喝,那就没有办法了

聪s695a900

可以,不是说羊奶粉更好吸收吗,羊奶也一样,煮煮在喝

鬼小猫

可以喝,但是得看你家孩子愿不愿意喝

辣妈680669s210a979

孩子这么小最好不要喝羊奶,牛奶和羊奶最少要两三岁以上才能喝

凡凡妈妈s910a881

婴儿尽量不要喝羊奶。建议家长在孩子小的时候给孩子喂养母乳。母乳才是最好、最安全、最实惠、最营养的奶源。如果想要喂食羊奶,可以等到孩子断奶后根据具体情况考虑。 第一,从安全角度上,羊奶既没有国际标准的营养价值,也没有标准的饮用量,但是配方奶粉或者是母乳,从安全性以及饮用量来看,都比较有保障,所以建议家长尽量使用配方奶粉或者是母乳。 第二,从营养角度,羊奶中虽然含有丰富的营养物质,但是蛋白质的结构组成和母乳相似度不高,如果食用,容易出现维生素B12缺乏性巨幼性贫血等症状。