qq17500289

孕期上网对宝宝有影响吗?

别人都说怀孕离电脑远一点,有辐射,对宝宝不好. 有的网站上说电脑对宝宝没什么伤害,可是自己还是不放心,现在怀孕八个月了,还是频频的玩电脑,.不过时间不长,也就是一两个小时,我想请问下大家,辐射对宝宝真的有影响吗?

萱怡宝宝

辐射肯定是有的,但是也没有相关的报道说电脑辐射引起畸形的,
但最好还是少玩点,毕竟宝宝有问题了是他一生的幸福,
一天1-2个小时应该是没问题的。
我以前怀宝宝上班给病人做检查的时候也用电脑,还是少。
现在我家宝宝还没发现有什么问题,以后就还不知道了。

paniclee777

我也是和你一样的,我当时怀我家宝宝的时候也上电脑玩游戏,没有关系,一般现在都是液晶的显示屏,辐射不大,但是不能照X光和微波炉的辐射都很强!

jane456

使用电脑时最好还是穿上防辐射服。

工作的原因,怀孕期间我一直使用电脑,每天至少8小时。直到住院的前一天我还在上班。女儿出生24天了,目前看一切正常。

炜宸宝贝

应该没什么事吧,我怀孕的时候也玩电脑。听说电视的辐射比电脑还大

yaoyubaoer520

没关系的,每天接触电脑不超过4小时即可。我怀孕时有几个月也是无聊天天上网看电视。

angelsxy

问题不大,我在机房对着60多台机器上课的,宝宝都没有事

长不大的妈妈

上网是没有问题的,只是要控制时间,一天1-2小时就够了!因为长时间坐在那的话,你和宝宝会不舒服的呀!是吧!